Яндекс Дзен

Лжепокупатель грузовика, ненужные елки и железный лом

Город

Самые популярные у славгородцев новости этой недели

Настал первый в новом году «настоящий» выходной, и можно подвести новостные итоги начала января. В наш дайджест вошли три самых популярных новости: рассказ о мошеннике из Ярового, о лошадях и елках, и история с найденным железным ломом.

Больше всего внимание читателей Горсайта привлекла начавшаяся еще прошлой весной история – житель Ярового тогда выманил у наивного славгородчанина данные его банковской карты, сумев притвориться добросовестным покупателем грузовика. Мошенника поймали только сейчас: об этом читайте здесь.

Прочитав вторую новость, вы узнаете о способе избавиться от ставшей ненужной новогодней елки так, чтобы это принесло еще и пользу. По нашей информации, некоторые жители района уже воспользовались предложением славгородских волонтеров.

Третья новость, заинтересовавшая жителей Славгородского района, как и первая, имеет отношение к криминалу. В ней рассказывается о жителе села Бурлы, который нашел неожиданное применение найденному им в парке железному лому. Вместо того, чтобы использовать его в хозяйстве, мужчина с его помощью заработал уголовную статью. Подробности можно прочитать здесь.

Фото: adindex.mirtesen.ru



Поделиться новостью:

Похожие новости