24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Макаронное производство в Татарске ищет 25 работников

Горсайт сделал подборку свежих вакансий

На интерактивном портале службы занятости населения Новосибирской области для жителей Татарска открыто 24 вакансии. Минимальная зарплата начинается от 9 390 рублей - это меньше, чем прожиточный минимум по Новосибирской области.

В хлебопекарное и макаронное производство ИП Ведзижев ищут 8 формовщиков теста, каждому из них готовы платить до 15 тысяч рублей, а также 9 рабочих в производстве пищевой продукции, стоимость труда которых оценивают в 10-12 тысяч. Еще компания ищет двух подсобных рабочих и трех грузчиков. Огранизация - лидер по количеству вакансий: на сегодняшний день на портале службы занятости 25 рабочих мест именно от этого индивидуального предпринимателя. Всего в Татарске сейчас 55 вакантных мест.

Большинство зарплат начинается от 10 тысяч рублей, но есть организации, которые платят работника еще меньше: стоимость труда начальника абонентского отдела в Татарском почтамте начинается от 9 390 рублей. Самые высокооплачиваемые должности у "Первого коллекторского бюро" - там ищут специалиста по взысканию, которому готовы платить от 16 250 до 50 000 рублей.

На втором месте этого рейтинга Татарский маслокомбинат, туда требуется тракторист, которому готовы платить до 30 тысяч рублей. Чуть меньше получит инженер в филиале Татарских электрических сетей, ему обещают зарплату в 26 733 рублей. По 20 тысяч готовы платить бухгалтеру ООО "Хлеба Сибири". Помимо того, у компании есть вакансии специалиста по кадрам - его стоимость до 12 тысяч в месяц.

В сфере образования зарплаты начинаются от 12 500 - столько будет получать педагог-психолог первой категории, которого ищет Детский сад №12. В эту же организацию ищут лифтера, его зарплата всего 10 тысяч рублей. Чтобы узнать подробнее о вакансиях, можно позвонить в Центр занятости населения Татарска по телефону 2-13-06.

 

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости