Маленькая артистка из Убинского стала стипендиатом премии губернатора | Город – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Маленькая артистка из Убинского стала стипендиатом премии губернатора

Город

12-летняя Карина Гиноядова получит финансовую поддержку в числе 150 талантливых детей со всей области.

12-летняя Карина Гиноядова получит финансовую поддержку в числе 150 талантливых детей со всей области.

На днях в большом зале правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония вручения стипендии Губернатора Новосибирской области одарённым детям и творческой молодёжи в сфере культуры и искусства из 30 муниципальных районов и городских округов Новосибирской области. Обладателями данной стипендии в 2017-2018 учебном году стали 150 талантливых ребят. Стипендии в размере 1 000 рублей талантливые ребята будут получать ежемесячн. Среди них и школьница из села Убинское  Карина Гиноядова.

Об этом сообщает правительство Новосибирской области.

Имя этой способной девочки  знакомо многим жителям Убинского района. Ведь она является обладательницей многих районных и областных наград. Увлечения Карины можно назвать разносторонними. И как будто именно о ней, гласит поговорка о том, что талантливый человек талантлив во всём. Карина замечательно поёт и танцует. Причём в её танцах зачастую присутствуют элементы акробатики. Неплохо девочка играет на аккордеоне и на ложках, читает стихотворения и прозу. Именно своей уникальностью она покоряет зрительские сердца. В каждом своём увлечении девочка стремится к лучшим результатам, достижение которых требует упорного труда.

Как стало известно Горсайту, Карина с пяти лет занимается хореографией и вокалом. А заметила необычность девочки  и привила ей любовь к занятиям танцами хореограф районного Дома культуры Татьяна Коптяева. Именно с ней малышка стремилась к вершинам, и всё делала хорошо.

Развивать свои таланты Карина  начала ещё до того, как пошла в школу.  Сейчас ей 12 лет, она учится в шестом классе. Кстати, учится тоже хорошо.  За первую четверть в этом году получила лишь по трём предметам четвёрки, остальные — пятёрки. Она ещё и активистка  в школе — староста в классе и не одно внутришкольное мероприятие не обходится без этой замечательной девочки. Преподаватели, в один голос говорят, что Карина большая трудяга и она просто уникальна в своих стремлениях и возможностях.

Сама же Карина отмечает, что ей просто нравиться постигать всё неизведанное, поэтому она стремится поучаствовать везде. И очень немаловажно, что её поддерживают в семье — родители и старший брат, а вот младшая сестрёнка старается быть похожей на неё. Различных наград за призовые места  у  Карины не счесть, но две из них самые дорогие  — это  стипендия Губернатора Новосибирской области, и стипендия главы Убинского района для талантливых детей и молодёжи в сфере культуры и искусства, полученная в 2015 году.

Фото Юлии Гиноядовой, село Убинское

 



Поделиться новостью:

Похожие новости