24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Маслянино назвали маленьким Алтаем Новосибирской области

Жители района гордятся живописными местами

Жители Маслянинского района поделились фотографиями своего родного края в одной из групп социальной сети "В контакте". После просмотра снимков, понимаешь, не зря Маслянинский район называют маленьким Алтаем Новосибирской области.

"Какое место в Маслянино или районе ваше любимое?" - именно с этого поста началась хвалебная ода красоте Маслянинского района.

Буквально за пару часов пользователи «скинули» в комментарии около трех десятков снимков.

Здесь и водопады на речке Выдриха в Бажинске и известный Суенгинский каскад. Многие по-философски взглянули на пост и написали в комментариях, что любимое место человека - родительский дом. А чуть позже в комментариях даже начали появляться рифмованные строчки – «Ах,страна моя, красавица! Взгляд — то ласков, то колюч. В мире все её касается —Каждый дорог… Вот в чем ключ!»

Действительно, малая родина – для каждого из нас, это воспоминания о беспечном детстве, первых друзьях и беззаботной поре. И для каждого она красива по своему, но Масляниснкий район, не в обиду другим населенным пунктам, считается самым живописным в области. Ведь не зря же именно на его территории появится туристско-информационный центр.

А известный фотограф Слава Gelio Степанов в своей официальной странице в LiveJournal опубликовал множество снимков раойна, снятых с высоты птичего полета.

Также в этом году турбаза «Кинтереп» стала местом встречи пятнадцати новосибирских фотографов, которые устроили здесь обнаженную фотосессию.

А теперь представляем вашему вниманию снимки пользователей группы "ВК":

Фото Дениса Сизикова

Фото Марины Мининой

Фото Марии Шигаевой

Фото Анастасии Плотниковой

 
 

                                                                                Фото Евгения Дараева

Фото: ВК, главная фотография - Натальи Казанцевой

Комментарии 0