Воскресенье, 20 Июня, 06:52
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В администрации Маслянинского района считают состояние дорог «удовлетворительным» (фото)

Настолько, что на них машины пробивают колеса

Жители Маслянинского района в социальных сетях неоднократно жаловались на состояние дорог в районе: особенно их волнуют направления в сторону сёл Берёзовое, Борково и Елбань. Наши читатели прислали фотографии дороги в сторону Елбани.

Горсайт направлял официальный запрос в администрацию по поводу того, когда будут проводиться ремонтные работы на данных участках. Администрация Маслянинского района ответила, что на территории района в 2018 году будет осуществлен ремонт более 20 автомобильных дорог местного значения в рамках госпрограммы «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области», завершить работы планируется до 1 сентября этого года.

Согласно документу, присланному нам администрацией района, автомобильные дороги 66 км а/д «К-15» - Елбань, 49 км а/д «К-15» - Березово и 53 км а/д «К-15» - Борково являются собственностью Новосибирской области и находятся на управлении в ГКУ НСО «Территориальное управления автомобильных дорог НСО», которое заключило контракт с ООО «Метроком-Н» для осуществления контроля состояния и проведения текущего ремонта автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения на территории Маслянинского района. По мнению администрации, в настоящее время дороги поддерживаются в удовлетворительном состоянии.

«Проедьте по любой дороге в Маслянинском районе и полюбуйтесь! Фото дороги в Елбань и результат моей очередной поездки: убила там «ходовку», ремонт обошелся в 17 тысяч рублей», - пишет жительница Маслянинского района Ксения Гусева.

Недавно Горсайт писал о том, что дорогу по направлению в сторону села Елбань немного подделают: проведут ремонт мелких повреждений асфальтобетонного покрытия. Когда будет проводиться ремонт на остальных участках – не известно.

Фото предоставила Ксения Гусева

Комментарии 0