Маслянинские полиатлонисты взяли "серебро" на сельских играх | Город – Маслянино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Маслянинские полиатлонисты взяли "серебро" на сельских играх

Город

Спортивный район

С 1 по 3 июня в Чистоозерном прошли соревнования XXXV летних сельских игр Новосибирской области по полиатлону. Команда Маслянинского района выступила хорошо и заняла второе место.

За район в легкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки и силовой подготовке выступали 5 спортсменов: Руслан Аширалиев, Ольга Меншикова, Кирилл Варнавский, Анастасия Морозова и Кирилл Фоменко.

«Спортом я занимаюсь с 9 лет – сначала лыжами, в университете начала заниматься полиатлоном, - рассказывает маслянинская спортсменка Ольга Меньшикова. –  К сельским играм начала подготовку еще зимой. Впечатления от прошедших соревнований у меня хорошие, соперницы были достойные. Участвую в играх уже давно – и в лыжных гонках, и в биатлоне, и в полиатлоне».

В личном первенстве уверенную победу одержал Руслан Аширалиев. Спортсмен поделился с горсайтом о своих впечатлениях от сельских игр.

«К соревнованиям готовлюсь в свободное от работы время. Хотелось бы больше тренироваться, но, к сожалению, времени не так много свободного, - рассказывает Руслан Аширалиев. – Сельские игры по зимнему полиатлону выигрывал много раз, начиная с 2011 года, а вот на летнем полиатлоне участвовал впервые. Рад, что удалось выиграть и дать неплохие очки в командный зачёт».

По словам спортсмена, впечатления от подобных стартов у него всегда положительные, так как там удаётся встретить старых друзей и знакомых, с которыми вновь появилась возможность посоперничать, как и раньше.

Фото: открытые источники, группа VK "Спортивный комплекс" Маслянинского района"



Поделиться новостью:

Похожие новости