Вторник, 22 Июня, 13:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Медали Олимпиады ветеранов получили венгеровские спортсмены

Хорошие результаты показали венгеровские спортсмены  на VІ зимней Олимпиаде ветеранов спорта в Усть-Тарке.

Хорошие результаты показали венгеровские спортсмены на VІ зимней Олимпиаде ветеранов спорта в Усть-Тарке.

Восемь команд спортсменов-ветеранов из разных районов Новосибирской области соревновались в пяти видах  состязаний: шашки, лыжная гонка, лыжная эстафета, волейбол, дартс. Спортсмены Венгеровской сборной участвовали во всех видах соревнований. В результате в общекомандном зачете вышли на 3 место.

Есть среди венгеровских спортсменов чемпионы и призеры. Лучшей в сражении на шашечном поле стала Зинаида Замашистая, у нее золото Олимпиады. Второе место заняла Нина Борщева в лыжных гонках.

Самым возрастным участником лыжной гонки стал Владимир Андросов. Осенью 2016 года Владимир Петрович отметил сове восьмидесятилетие. Несмотря на возраст, приверженец здорового образа жизни, физкультурник, он ежедневно совершает утренние пробежки по 5 и более километров, а летом – велокроссы. Более десяти лет в райцентре существует группа здоровья для женщин, создателем и руководителем которой является Андросов. В лыжной гонке Олимпиады ветеранов Владимир Петрович показал третий результат.

Очередная встреча спортсменов-ветеранов состоится в мае в  Чанах. Надеемся, что венгеровские ветераны-спортсмены станут покажут хорошие результаты.

Фото Татьяны Линовской

На снимке: 1. Владимир Андросов и участницы группы здоровья на «Лыжне России» 2. Нина Ивановна Борщева

Комментарии 0