24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Менеджер, патологоанатом и провизор: какие вакансии есть в Барабинске

None

Больше всего в Барабинском районе Новосибирской области не хватает врачей. Но, помимо этого, есть и другие вакансии, подробнее о которых можно узнать из подборки Горсайта.

Небольшая подборка вакансий в городе Барабинске сделана на основе портала центра занятости. Так, например, ИП Акимкин Антон Викторович предлагает вакантную должность менеджера в торговле.

Сотруднику нужно будет составлять договоры с поставщиками, а также работать с клиентской базой. Дополнительные пожелания к сотруднику – знание устройства и деталей иномарок и отечественных автомобилей, так как деятельность предпринимателя связана с торговлей автомобильными деталями и так далее. Кроме того, кандидат должен иметь высшее образование и стаж работы пять лет. Зарплату работнику предприниматель предлагает 14 тысяч рублей.

Больше всего в Барабинске в работниках нуждается Барабинская ЦРБ. Там нужны и заведующий ФАПом, и врач-кардиолог, и врач-отоларинголог и так далее. Но, помимо этого, нужен врач-патологоанатом с высшим образованием, можно без стажа работы.

Зарплату такому врачу предлагают от 20 до 30 тысяч рублей, а в должностные обязанности будет выходить проведение осмотра и вскрытие. Также нужно будет визуально оценивать и точно описывать изменения в органах и тканях.

И последняя вакансия – это провизор в организацию ГКУ НСО Новосибоблфарм в городе Барабинске. Зарплату сотруднику предлагают от 24300 до 26150 рублей. Должностные обязанности: приём рецептов, требований лечебно-профилактических учреждений, отпуск лекарственных средств и так далее.

Комментарии 0


Похожие новости