24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Болотнинская полиция ощущает нехватку кадров

Коротко о вакансиях в районе

На интерактивном портале Службы занятости населения по Болотнинскому району размещено всего 50 вакансий. Большинство предложений весьма свежие и постоянно обновляются.

Руководство Болотнинской центральной больницы решило поднять ставку подсобного рабочего. Напомним вакансия уже несколько месяцев висела на сайте службы занятости, плату за работу тогда обещали до 9 500 рублей, сейчас она выросла до 12 тысяч рублей.

Столько же обещают платить преподавателю технологии и предпринимательства. Специалиста ищет Баратаевская школа. Еще несколько образовательных учреждений района нуждаются в педагогах. Так, школа №16 Болотного тоже ищет учителя технологии и предпринимательства, а еще им просто необходим педагог-психолог.

Нуждается в психологе и Байкальская школа, учитель-логопед требуется в школу поселка Дивинка. Некому воспитывать ясельные группы в Витебской школе, там остро нуждаются в работнике. Продолжают в школе деревни Витебск искать повара, а вот водитель нужен в Ачинскую школу. Всем обещают выплачивать до 12 тысяч рублей в месяц.

Самыми высокооплачиваемыми должностями в районе по праву можно назвать открытые вакансии в МВД. Им по-прежнему требуются участковый-уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних и оперативный уполномоченный полиции на зарплату до 40 тысяч.

Для более подробного ознакомления с вакансиями, вы можете обратиться в центр занятости по Болотнинскому району, а также по телефонам +7 (38349) 2-24-55 (информационный зал) и +7 (38349) 2-11-78 (профконсультант).

Фото: из открытых источников.

Комментарии 0