24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Местная жительница: «Никакого отдыха в Тогучине для детей и нет»

Жителей Тогучина снова волнует вопрос детского досуга

Местная жительница Тогучина рассказала корреспонденту Горсайта, что никакого отдыха для детей и хороших детских площадок в ее городе нет.

– Есть небольшой фонтан, где деткам можно в жаркий день поплескаться. Есть детские площадки, но они не благоустроены как следует. Возле моего дома площадка, которую мы в шутку называем «Смерть фашистским аккупантам», это хоть и каламбур такой, но правда. Так, там стоит одна качелька, несколько турников, две горки, одну из которых принесли местные жители из соседнего двора, еще раньше была карусель-вертушка, но она сломалась, – пояснила местная жительница.

Со слов собеседницы Горсайта, в городе ничего не делается для детей. Даже 1 июня, в День защиты детей, ничего не проводилось.

Это не единственная местная жительница, которая поднимала вопрос отдыха детей и молодежи в городе. Так, другая молодая мама написала, что детских площадок и развлечений для детей в Тогучине нет. По мнению еще одного местного жителя, молодым в городе тоже делать совсем нечего.

На момент написания новости взять комментарий у ведомств, которые отвечают за досуг молодежи и благоустройство детских площадок, не удалось. Следите за развитием событий на Горсайте.

Фото: открытые источники ( носит иллюстративный характер)

Комментарии 0