Местная жительница: «В Новом Тартасе убийственные дороги» | Город – Венгерово | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Местная жительница: «В Новом Тартасе убийственные дороги»

Город

Чтобы гулять по дорогам, нужны сапоги-болотники

Из-за плохих дорог в Новом Тартасе Новосибирской области местным жителям очень сложно ходить. Об этом рассказала жительница Венгеровского района, которая работает в этом селе.

– В Новом Тартасе убийственные дороги. Мама дорогая, не дай Бог, можно ноги переломать. Просто пройтись по дорогам здесь невозможно, потому что это целое испытание. На каблуках не походишь, болотники надевать надо, – пояснила девушка.

По словам собеседницы Горсайта, несмотря на плохие дороги и то, что Новый Тартас не является райцентром, все-таки это село более чистое, чем Венгерово. В нем много мусорных баков, и люди стараются не мусорить.

Напомним, что ранее автовладельцы из Венгеровского района Новосибирской области жаловались на то, что дороги не грейдировались. Однако на это есть объективные причины, о которых можно прочитать в самой новости. Также жителей Венгерово очень сильно беспокоила дыра в асфальте на улице Ленина, которую трижды засыпали щебнем. Об этой дыре корреспонденту Горсайта лично дал комментарий глава Венгеровского сельсовета Павел Якобсон.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер



Поделиться новостью: