24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Мёд Кочковского фермера пришелся по вкусу карасучанам

В Карасуке прошла оптово-розничная ярмарка

В субботу, 5 августа, на центральной площади Карасука прошла ярмарка, на которую съехались больше 100 предприятий Новосибирской области. От Кочковского района торговать медом и мясом отправился представитель крестьянско-фермерского хозяйства.

На ярмарке торговали и крупные компании, и небольшие хозяйства из Новосибирска, Искитима, Бердска и районов области. Купить здесь можно было практически всё: продукты, одежду, обувь, технику и мебель, стройматериалы и саженцы растений. Фермер из Кочковского района, торговавший на ярмарке мясом и мёдом, рассказал корреспонденту Горсайта, что покупателей на мероприятии собралось довольно много. "У меня хорошо покупали мёд. Я особо даже и программу не посмотрел, был занят торговлей. Всё прошло хорошо, с удовольствием поеду еще", - рассказал Сергей.

Торговали действительно всем: в палатке Карасукского района продавались чертежи моделей для юных судостроителей, Здвинский район предлагал покупателям булочки и пироги, а Баганский район конкурировал с Кочковским - на прилавке их палатки тоже продавался мёд.

Мёд Кочковского фермера пришелся по вкусу карасучанам

Мёд Кочковского фермера пришелся по вкусу карасучанам

Началась ярмарка с выставки художественных работ "Город мастеров". На выставке можно было не только посмотреть, но и купить народных кукол, вышивку, игрушки из глины, плетёные салфетки. Еще одна выставка, "Карасукский район. Точки роста", показала гостям ярмарки самые значимые места для Карасука и его жителей.

Мёд Кочковского фермера пришелся по вкусу карасучанам

На Мемориале воинской славы гостям показали ретромобили, и в течение всего ярмарочного дня для посетителей выступали творческие коллективы районов. Артисты пели, танцевали и даже показывали моноспектакль. Ближе к концу ярмарочного дня организаторы подвели итоги и наградили грамотами лучших участников-торговцев.

 

Фото местных жителей из соцсетей

Комментарии 0


Похожие новости