24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

«Мне нужен костюм Бэтмана спасать мир», или что писали малыши Деду Морозу

Никто не знает, сколько ему лет, но письма поздравительные пишут

18 ноября, то есть завтра, в Великом Устюге будут праздновать День рождения Деда Мороза. Кстати, официально его родиной эту местность стали называть сравнительно недавно – в 1999 году. Поэтому именно сюда детишки со  всей России шлют письма с поздравлениями и описанием своих мечтаний и заветных желаний.

Не прошел праздник и мимо воспитанников садика №43 в Славгороде: четырехлетки делали это все вместе – писали письма и мастерили самодельные подарки для волшебного Дедушки. Снеговик рассказал ребятам, где находится волшебный лес Деда Мороза и где живет он сам. А еще малышам показали фильм о вотчине Дедушки Мороза в Великом Устюге.

А дома ребятишки писали и даже рисовали письмо Деду Морозу. «Я был хорошим мальчиком», «как у тебя дела?», «я слушалась родителей», «я хочу, чтобы никто не болел», «подари паровозик Томас», «мне нужен костюм Бэтмана спасать мир, я желаю тебе счастья», – это лишь часть всех милых, местами забавных, но, главным образом, необыкновенно трогательных посланий этому доброму-предоброму зимнему волшебнику.

Свои письма и подарки, крепко прижимаемые к груди в пути, малыши отправляли Дедушке в Великий Устюг в городском почтовом отделении №8. Для них новогодняя сказка уже началась.

Фото: сайт администрации города Славгорода

Комментарии 0