Многие доволенцы встретили Новый год трезво! | Город – Довольное | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Многие доволенцы встретили Новый год трезво!

Город

Доволенцы призывают популяризовать здоровый образ жизни в молодежной среде, поэтому и сами не выпивали алкоголь даже в праздники.

Доволенцы призывают популяризовать здоровый образ жизни в молодежной среде, поэтому и сами не выпивали алкоголь даже в праздники.

Жительница Довольного Любовь Ярославцева рассказала, как встречает уже много лет подряд Новый год без спиртных напитков:

- Мне сейчас 64 года, но в молодости ямогла себе позволить немного выпить за компанию, хотя и это мне не нравилось. Когда вышла замуж и, пошли дети, то я к алкоголю не прикасалась. Начали подрастать дочери и сын, то я себе и представить не могла, чтобы они видели меня за рюмкой. Вот всю жизнь и прожила без алкоголя. А теперь уже и года не те, чтобы привыкать к спиртному. А также и односельчанам желаю не злоупотреблять этим коварным зельем. Конечно, кто желает может выпить в небольших количествах, но не более того. Просто больно смотреть, как молодые, здоровые люди зачастую спиваются. Так и хочется крикнуть: "Подумайте! Оглянитесь, не губите свои жизни, не топите себя в алкоголе!" Я уже давно встречаю Новый год без спиртного, и вполне себе счастлива. После праздников не болею. А родные, зная мою неприязнь к спиртному, уже давно не предлагают выпить. По праздникам пью вместо шампанского, водки или вина - сок. А вобще предпочитаю просто только чистую воду.

На фото: жительница Довольного Любовь Ярославцева

Фото автора



Поделиться новостью: