Яндекс Дзен

Молодая семья из Ярового стала лучшей в Алтайском крае

Город

None

Вчера, 28 ноября, в концертном зале «Сибирь» в Барнауле прошёл фестиваль-ярмарка «В фокусе – семья», на которой выбирали лучшую молодую семью Алтайского края. Об этом сообщили в региональном правительстве.

На фестивале работали 25 интерактивных площадок по распространению лучших социальных практик в сфере поддержки семьи, социального сопровождения, добровольчества и другим направлениям. На фестиваль-ярмарку приехали более 900 человек из разных городов и районов Алтайского края.

Как отметила заместитель председателя правительства Алтайского края Ирина Долгова, фестиваль «В фокусе – семья», который проводят ежегодно, стал диалоговой площадкой, смотром лучшего опыта социальной работы государственных и некоммерческих организаций.

За звание стать лучшей семьёй Алтайского края боролись шесть лидеров районных этапов конкурса. Это молодые семьи из Славгорода и Ярового, Баевского, Табунского, Троицкого и Новичихинского районов. Участники удивляли членов жюри своими визитными карточками и творческими номерами, а также состязались в интеллектуальном испытании.

«Семья Трофименко из Славгорода показали зрителям сказку про то, как колобок нашёл своё семейное счастье. А семья Сусловых из Ярового не только представили себя, но и построили на сцене символический дом и угостили гостей караваем», - рассказали в управлении спорта и молодёжной политики Алтайского края.

В результате всех конкурсных испытаний лучшей молодой семьёй стала семья Сусловых из города Яровое. А вот семью из Славгорода жюри отметило как самую творческую.

Напомним, что недавно Алтайский край победил в ежегодной премии National Geographic Traveler Awards 2018.



Поделиться новостью:

Похожие новости