24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

Опасная рыбалка. 62-летний мужчина утонул на озере Чебачье в Карасукском районе

В дневное время 28 мая 2017 года двое мужчин на озере близ села Александровка на значительном удалении от берега размещали в водоёме рыболовные сети...

В дневное время 28 мая 2017 года двое мужчин на озере Чебачье близ села Александровка Карасукского района с использованием плоскодонной лодки на значительном удалении от берега размещали в водоёме рыболовные сети.

В какой-то момент одна из волн опрокинула лодку, и рыбаки оказались в озере. Одному из них удалось выплыть на берег, в то же время второй мужчина, возраст которого составляет 62 года, утонул. 

За прошедшие выходные на водоемах Новосибирской области утонули еще два человека, сообщает официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области. Так же в Куйбышевском районе на озере погиб 24-летний молодой человек 27 мая и в Новосибирске в дневное время обнаружено тело 23- летнего парня в реке Иня.

По указанным трём фактам следователями СКР проводится процессуальные проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения. В виду произошедших несчастных случаев следственное управление СКР по Новосибирской области обращает внимание жителей региона на необходимость соблюдения мер безопасности при отдыхе на водоёмах.

 

Фото: открытый источник

 

Комментарии 0