24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Молодой житель Куйбышева пропал без вести

Он до сих пор считается пропавшим без вести

Межмуниципальным отделом МВД России «Куйбышевский» разыскивается пропавший без вести житель Куйбышева, который ушел из дома и не вернулся.

Александр Николаевич Томилов, 1993 года рождения, переехал в Куйбышев из села Новониколаевка Барабинского района. Как сообщили в полиции, 9 мая 2009 года в 11 часов вечера он вышел из дома по улице Кооперативной и с тех пор о его местонахождении не известно ничего. Знакомые и родственники никакими сведениями о нем не располагают.

В полицию с заявлением о розыске обратиласть тетя молодого человека, у которой он проживал.

На момент пропажи полицейские составили следующую ориентировку: на вид 16-18 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко подстриженные. Был одет в бейсболку черного цвета, черную футболку с желтой надписью, черную ветровку на замке-молнии, зеленые камфулированные брюки, черные кроссовки.

В межмуниципальном отделе «Куйбышевский» уточнили, что Томилов до сих пор считается пропавшим без вести. По неподтвержденным до конца на данный момент сведениям, Александра видели в Омске, его текущее местоположение неизвестно.

В связи с этим сотрудники полиции призывают всех, кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить по телефонам 51-182, 51-008, 51-511 или 02. Либо (38362)38-144 - Лариса Викторовна.

Фото: МО МВД «Куйбышевский»

Комментарии 0