Яндекс Дзен

Каргатец: "Муниципальная служба продала жителям щебень, который достался им бесплатно"

Город

Местный житель считает, что этот щебень они могли пустить на реконструкцию дорог в городе

По словам местного жителя, муниципальная служба «Услуги Благоустройства» города Каргата Новосибирской области продавала бесплатный щебень со станции Каргат РЖД жителям города. 

По словам местного жителя, в начале станции «Каргат» меньше месяца назад ремонтировали железную дорогу. Во время реконструкции железнодорожные работники сняли дорожное полотно, а вместе с ним и подушку из щебня, которая находилась на путях. Как сообщил местный житель, эту щебенку сложили в кучу, и начальник станции решил отдать ее местной службе по благоустройству Каргата бесплатно, так как она все равно никому не нужна. Тогда, по словам каргатца, эта муниципальная служба «Услуги Благоустройства» города стала вывозить этот щебень и продавать по дворам местным жителям.

– Хотя, как я думаю, из этой щебенки можно было одну или две улицы в Каргате засыпать, чтобы дорога там стала лучше. И таким образом, облагородить наш город, – отметил местный житель.

На момент написания новости взять официальный комментарий у муниципальной службы «Услуги благоустройства» города Каргата не удалось. В течение дня никто не взял трубку. Следите за дальнейшим развитием событий на Горсайте.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости