Яндекс Дзен

Мужчина в новосибирском метро спрыгнул на рельсы и ринулся навстречу поезду (видео)

Город

Сегодня на станции «Площадь Ленина» в 15:15 мужчина спрыгнул на рельсы в конце пути и пошёл навстречу летевшему на скорости поезду

Сегодня на станции «Площадь Ленина» в 15:15 мужчина спрыгнул на рельсы в конце пути и пошёл навстречу летевшему на скорости поезду. Машинист успел остановить состав, тем самым предотвратив страшное происшествие. В пресс-центре новосибирского метро Горсайту сообщили подробности происшествия.

После этого машинист сделал несколько «гудков» о том, чтобы мужчина ушёл с пути. Однако он обошёл поезд и попытался скрыться в туннеле. Естественно, электрическое напряжение на путях тут же отключили, чтобы мужчина не умер от удара током. Следом за ним отправились сотрудники полиции и охрана метрополитена, которые надели на мужчину наручники и увели на проверку.

Движение поездов было на некоторое приостановлено.

Как отмечают в пресс-центре метро, сценарий подобных происшествий у них прописан, поэтому все сотрудники сработали оперативно. Теперь мужчину отправят на психологическую консультацию, а его делом займутся в ОВД.

За подобный поступок мужчине грозит штраф в размере от 20 до 30 тысяч рублей, или арест на срок до девяти дней за нарушение требований в области транспортной безопасности.

 

Видео: "Инцидент Новосибирск"
Фото: "АСТ-54"



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное