24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Мужчину зажало в салоне автомобиля в тройном столкновении под Каргатом

Авария произошла днем второго января на автодороге Р254 «Иртыш».

Авария произошла днем второго января на автодороге Р254 «Иртыш».

По словам очевидца аварии, Виталия Мосиявича, который ехал в Барабинск по трассе «Иртыш», произошло следующее:

«Передо мной двигался хэтчбек Lada Granta. В 185 километрах от Новосибирска, под Каргатом, Ладу протаранил встречный седан Chevrolet Aveo, после чего он же врезался и в универсал Toyota Corolla Fielder. От удара все машины слетели в кювет».

«В Гранте сработали подушки безопасности. Мужчина-водитель, на вид около 50 лет, и его супруга, ехавшая пассажиром, были пристёгнуты, однако мужчину зажало в салоне, так как от пришедшегося на водительскую сторону удара его грудь придавило рулём. Прибывшие на место происшествия пожарные доставали пострадавшего при помощи гидро инструмента. 

Стонущего от боли водителя Лады погрузили в скорую и увезли в больницу. Его жаловавшаяся на боль в груди супруга также поехала с ним для обследования. Молодой водитель Aveo, около 20 лет, отделался небольшим рассечением на голове. Он сказал, что его автомобиль занесло на дороге. У парня были красные глаза, по его словам, от волнения. Проведённое на месте освидетельствование на алкоголь опьянения не выявило», сообщает vk.com/act54.

Фото: vk.com/act54.

 

Подготовил Владимир Жабский

 

Комментарии 0