Мужчину зажало в салоне автомобиля в тройном столкновении под Каргатом | Город – Каргат | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Мужчину зажало в салоне автомобиля в тройном столкновении под Каргатом

Город

Авария произошла днем второго января на автодороге Р254 «Иртыш».

Авария произошла днем второго января на автодороге Р254 «Иртыш».

По словам очевидца аварии, Виталия Мосиявича, который ехал в Барабинск по трассе «Иртыш», произошло следующее:

«Передо мной двигался хэтчбек Lada Granta. В 185 километрах от Новосибирска, под Каргатом, Ладу протаранил встречный седан Chevrolet Aveo, после чего он же врезался и в универсал Toyota Corolla Fielder. От удара все машины слетели в кювет».

«В Гранте сработали подушки безопасности. Мужчина-водитель, на вид около 50 лет, и его супруга, ехавшая пассажиром, были пристёгнуты, однако мужчину зажало в салоне, так как от пришедшегося на водительскую сторону удара его грудь придавило рулём. Прибывшие на место происшествия пожарные доставали пострадавшего при помощи гидро инструмента. 

Стонущего от боли водителя Лады погрузили в скорую и увезли в больницу. Его жаловавшаяся на боль в груди супруга также поехала с ним для обследования. Молодой водитель Aveo, около 20 лет, отделался небольшим рассечением на голове. Он сказал, что его автомобиль занесло на дороге. У парня были красные глаза, по его словам, от волнения. Проведённое на месте освидетельствование на алкоголь опьянения не выявило», сообщает vk.com/act54.

Фото: vk.com/act54.

 

Подготовил Владимир Жабский

 



Поделиться новостью:

Похожие новости