24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

На этой неделе в Карсауке дождь со снегом и грязь

Прогноз погоды на три ближайших дня. Осень вступила в свои права.

Прогноз погоды на три ближайших дня. Осень вступила в свои права.

25 сентября, понедельник, как и полагается этому дню, будет пасмурным, с утра снег с дождем, температура составит в течение дня +5+7.

На следующий день, 26 сентября, солнышко все-таки заглянет в окна карасучан и в течение дня температура будет держать +4+6 градусов. К вечеру немного потеплеет до +8 градусов. Давление составит 764 миллиметра ртутного столба.

Народные приметы на 26 сентября:

Если в этот день полил теплый дождь – в этом году он будет последним. Выйти под такой дождь – добрая примета. Считается, что он заряжает человека силой на весь год и избавляет от дурных мыслей. Не убрать урожай с огорода до Корнилия – дурная примета. Потом всякий корень в земле не расти, а зябнуть будет. Поставить на стол репу – к миру в семье.Если молодожены съедят одну на двоих репку с медом – их супружеское счастье будет долгим, на радость всем вокруг. Тот, кто в этот день родился, будет жить долго и ярко. 

27 и 28 сентября пройдут без осадков, будет стоять пасмурная погода, температура воздуха составит +6+7 градусов.

Кстати, от осенней хандры всегда можно спастись. Психологи советуют начать делать своими руками красивые безделушки, например, создавать гербарии, ведь этой осенью так много разноцветного материала, можно начать вышивать картины, лепить из глины или теста, плести бисером или мастерить оригами. Любое творческое занятие поднимает настроение. Кроме того, доказано, что мелкая моторика успокаивает нервную систему, снимает напряжение, приводит в порядок мысли и умиротворяет. 

 

Фото: открытый источник

 

Комментарии 0


Похожие новости