24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

На ярмарке в Маслянино предприятия наторговали на 4,2 миллиона

«У Маслянинских ворот» собрались 160 предприятий из области

Минпромторг Новосибирской области назвал лучшие предприятия универсальной ярмарки «У Маслянинских ворот», которая прошла в Маслянино.

Напомним, в День района в рабочем поселка прошла ярмарка, где свою продукцию представили 160 предприятий из Новосибирска, Бердска, а также районов: Маслянинского, Новосибирского, Сузунского, Черепановского, Искитимского и Мошковского.

По данным Минпромторга и администрации Маслянинского района, товарооборот ярмарки составил 4,2 миллиона рублей, в том числе, и товарооборот маслянинских предприятий - более 700 тысяч рублей.

На ярмарке можно было купить как продовольственные, так и не продовольственные товары. Начиная от сувениров ручной работы и заканчивая свежайшей ароматной выпечкой.

Как отметили организаторы, достойно представили свою продукцию многие предприятия и индивидуальные предприниматели Маслянинского района, но в итоге большой золотой медалью Ярмарки отметили следующих: ООО «Сибирская Академия Молочных Наук», ООО пищекомбинат «Маслянинский», ПО «Общепит Маслянинского района», индивидуальных предпринимателей Багаудина Дзаурова и Вадима Поляничко.

Малую золотую медаль вручили: ООО «Маслянинское лукошко», ООО «Хозяюшка», ИП Жуковой Жанне, Врабий Георгию, КФХ Бочкаревой Светланы.

А дипломами ярмарки наградили: ООО производственный комплекс «Лесной», ООО «Тайга-С», ООО «Хозяюшка» и индивидуальных предпринимателей Марину Толстых и Сергея Хаустова.

По словам местных жителей, цены на продукцию в этот день были ниже рыночных, но самым главным для многих из них стал даже не ценовой вопрос, а то, что товары соседних районов можно было купить, не выезжая за пределы поселка.

Напомним, аналогичные ярмарки, организованные Минпромторгом области совместно с администрациями районов, прошли в Каргате, Довольном и  Колывани.

Фото: maslyanino.nso.ru

Комментарии 0


Похожие новости