24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Супруги из Гавриловки построили снежный городок на радость всем

На горку в село приезжают покататься из Каргата. Снежный городок от Нежиловых - любимое место сельской детворы.

На горку в село приезжают покататься из Каргата. Снежный городок от Нежиловых - любимое место сельской детворы.

О семье Нежиловых и их необыкновенном городке из горки и снежных фигур рассказали Горсайту их дети и внуки.

"Наша мама Зоя Павловна Нежилова творческий человек и каждый год она делает сказочные поделки из снега. Конечно, в этом ей помогает супруг Владимир Николаевич. Супруги Нежиловы Зоя и Владимир - вместе уже 31 год.

Самого первого Деда Мороза лепили всей семьей в конце 2003 года, помогали и две дочери Марина и Елена, которые еще учились в школе. Потом дети уехали учиться в город и как-то было не до поделок. А с 2011 года Зоя Павловна увлеклась этим занятием снова.

 В 2012 году она вместе с супругом сделали гораздо больше поделок и приняли участие в районном конкурсе на лучший зимний городок, и были награждены грамотой и денежным подарком.

Также каждый год родители делают горку на радость детям, внукам и деревенским ребятишкам. Кстати, покататься на горке приезжают даже из Каргата. Кроме поделок из снега в семье существует и множество других традиций, например, наряжаться на Рождество или на старый новый год, колядовать и поздравлять родственников с праздниками.

В 2015 году кроме горки и фигур у дома супруги слепили Деда Мороза, Снегурочку и символа года Козочку у дороги возле Дома культуры. Все проезжающие в Маршанку останавливались и фотографировались рядом с огромными фигурами. Кстати, лепить фигуры у Дома культуры родителям помогали и другие жители поселка Гавриловка. Об том писали в районной газете.

Спасибо родителям, что они продолжают создавать новогоднюю сказку не только для детей, внуков, но и для всех деревенских ребятишек!

От всей души поздравляем родителей с наступающим Новым годом и Рождеством и желаем крепкого здоровья, радости, благополучия, душевного спокойствия. Пусть в новом году сбудутся все ваши надежды, пусть постучит в ваши двери счастье. Оставайтесь такими же добрыми, искренними и отзывчивыми.

Фото из архива семьи Нежиловых

На заметку:

Для тех, кто захочет прислать рассказ об итогах года и украшении усадьбы и снежных фигурах, присылайте текст и отдельно фото на адрес электронной почты Горсайта kargat@gorsite.ru  отдельно от текста.

С наступающим Новым годом, земляки!

Комментарии 0