24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

На ремонт полицейских машин потратят более девяти миллионов

Именно эту сумму планируют потратить на запчасти для транспорта в этом году

Отдел МВД Российской Федерации «Ордынский» объявил электронный аукцион на поиск подрядчика по  обслуживанию и ремонту транспортных средств. На эти цели планируют потратить около 300 тысяч, а вот на запчасти - 9 миллионов.

Речь идет о машинах органов внутренних дел Ордынского и Кочковского районов. В рамках государственного оборонного заказа на контракт с организацией из федерального бюджета планируют потратить 301 тысячу рублей - это начальная цена контракта, подрядчик может предложить и меньшую сумму.

По информации сайта госзакупок, в этом году на запчасти для автомобилей силовых структур собираются потратить 9 016 721 рублей. Этого хватит, чтобы обеспечить новыми деталями все категорий транспорта: автобусы, внедорожники и легковые автомобили.

К подрядчику много требований: например, исполнитель должен бесплатно эвакуировать поломанный транспорт заказчика с территории Кочковского и Ордынского районов и привозить их к СТО. А также иметь возможность одновременного ремонта не менее двух машин внеочереди и без предварительной записи.

Сумма запчастей в этот контракт не входит, он предусматривает только ремонтные работы.

Заявки организаций, которые решили поучаствовать в тендере рассмотрят до 12 февраля, а уже 15 числа проведут аукцион.

Фото: открытые источники.

Комментарии 0