24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

На три часа из-за ложного минирования задержали автобус «Венгерово-Новосибирск»

Эхо вчерашних событий в Новосибирске долетело и до Венгерово.

Эхо вчерашних событий в Новосибирске долетело и до Венгерово.

Лишь в 17: 00  28 сентября венгеровские пассажиры заняли свои места в автобусе и смогли отправиться к конечному пункту назначения.

- Можно представить, что пришлось пережить людям.  Вся площадь была забита людьми. И уйти никуда нельзя – не знаешь ведь, во сколько разрешат посадку.  Не говорю о прочих неудобствах, доставленных «шутниками-террористами», - поделилась с Горсайтом  очевидец событий Людмила Е. -  Домой вернулись лишь во втором часу ночи. А ведь большое количество пассажиров – пожилые люди. Были среди них и сельские граждане. Как они добрались до своих деревень ночью? Хорошо, кого машина встречала. А так либо тратиться на такси, либо почти сутки ждать рейсового автобуса.

Факт сбоя графика движения автобуса подтвердили в Венгеровском автотранспортном предприятии: «Вместо 13:40 по графику, автобус выпустили на маршрут только в 17:00. Домой он вернулся в 01:30 вместо обычных 21:20. Возмущались ли пассажиры? Конечно, были недовольные. Но в таком случае важнее соблюсти все меры безопасности».

Напомним, волна ложных сообщений о минировании  различных учреждений прокатилась 28 сентября по Новосибирску. Сотрудники правоохранительных органов проверили более 40 объектов, после сообщений о заложенных там взрывных устройствах. К счастью, все сообщения оказались ложными.

Фото с сайта: incident_nsk

Комментарии 0


Похожие новости