24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Начальников, врачей и пекарей ищут в Северном районе

Свободно около 70 рабочих мест

Свежие вакансии появились в Центре занятости населения Северного района Новосибирской области.

Например, семь вакансий фельдшеров открыты в ЦРБ района. Медикам обещают платить от 14 до 15 тысяч рублей. Кроме них больница нуждается в терапевте, дерматологе, и в акушере-гинекологе. Последнему при наличии высшего образования будут выплачивать от 19 до 20 тысяч.

Дочерняя контора "Новосибирскхлебопродукта" примет на работу двоих пекарей. При наличии профессионального образования представителей "вкусной профессии" ждет заработная плата от 14 до 18 тысяч и сменный график работы.

Предприятие по лесозаготовке ЛПК "Северный" выставили сразу 15 вакантных мест разнорабочих. Требований, можно сказать, практически никаких. Но нужно иметь основное общее образование. При сменном графике трудягам обещают соцпакет, спецодежду и зарплату от 14 до 17 тысяч.

Также Северный район нуждается и в начальниках. Например, в селе Северное нужен начальник почтового отделения на "Почту России". При наличии высшего образования руководителю будут платить от 19 до 22 тысяч рублей.

В отдел МВД России в село Северное требуется участковый. При наличии высшего юридического образования хранитель порядка будет зарабатывать от 35 до 40 тысяч рублей.

Горсайт продолжит публикацию самых свежих вакансий от Центра занятости Северного района. Следите за новостями.

Фото: https://irbito.ru

Комментарии 0