Наркокурьер из Краснозерки задержан в Новосибирске | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 18:53
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Наркокурьер из Краснозерки задержан в Новосибирске

28-летняя жительница Краснозерского района выполняла роли курьера и фасовщика наркотиков синтетического происхождения. Об этом  информирует

28-летняя жительница Краснозерского района выполняла роли курьера и фасовщика наркотиков синтетического происхождения. Об этом информирует 54.мвд.рф.

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. В ходе предварительного следствия установлено, что 28-летняя жительница Краснозерского района выполняла роли курьера и фасовщика, приобретала оптовые партии наркотиков синтетического происхождения, расфасовывала их на мелкие разовые дозы, после чего помещала в тайники с целью дальнейшего сбыта клиентам.

В декабре 2015 года женщина получила оптовую партию наркотических средств синтетического происхождения. Часть наркотиков сбытчица поместила в тайник, другую часть хранила на теле под одеждой.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области. Из незаконного оборота полицейские изъяли свыше 300 граммов наркотических средств синтетического происхождения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытого источника

Комментарии 0