24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Нательный крестик стал орудием в драке двух жителей Кочковского района

Во время ссоры девушке именно им удалось изранить тело своего оппонента

Ордынский районный суд рассмотрел дело о странной потасовке между жителями Кочковского района. Девушка расцарапала грудь православным нательным крестом своему знакомому. 

По информации суда, гражданка В. во время ссоры с гражданином Ш. расцарапала ему грудь нательным крестиком, который висел у него на шее. На девушку завели дело по статье 6.1.1 КоАП РФ. Свидетелей не нашлось, но во время административного расследования выяснили, что потерпевшему нет никакого смысла оговаривать свою знакомую.

Женщина на судебном заседании свою вину признала и полностью согласилась с заключением эксперта по характеру телесных повреждений. Господин Ш. в суде пояснил, что материальных претензий к своей обидчице не имеет, а наказание оставляет на усмотрение суда. Суд признал девушку виновной и решил наказать ее штрафом в 5 тысяч рублей.

Кстати, гражданин Ш., по информации Ордынского районного суда, бывал не только потерпевшим: есть дела, где он и выступал в качестве обвиняемого. На него заводили дело по этой же статье - ранее он избил гражданку Ш., ударив лбом в голову и кулаком в живот. В результате у женщины образовалась гематома на лбу, а мужчина заплатил за это государству все те же 5 тысяч рублей.

Фото: открытые источники.

Комментарии 0