Воскресенье, 20 Июня, 07:45
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Неделя в Бердске: сбитые лоси, травмированные отдыхающие и назойливый правонарушитель

Об интересных событиях в жизни города и его жителей читайте в нашем еженедельном дайджесте

Уходящая неделя в Бердске Новосибирской области оказалась богата на события. 

Сразу два ДТП с пострадавшими прошли с разницей в сутки на бердских дорогах. Необычность происшествий в том, что и в первом, и во втором случае пострадавшими стали лоси.

К сожалению, неделя была богата на ДТП.  Среди людей пострадавших не оказалось. А вот участник серьезной аварии, случившейся гораздо раньше уходящей недели, к сожалению, скончался от полученных травм.

Кстати, по оценкам спасателей, опасность травм летом возрастает. И если не соблюдать меры предосторожности, то можно пострадать и у костра в лесу, и на водоеме во время купания.

А вот одна местная жительница пострадала морально от слишком настойчивого своего знакомого. Его женщина раз за разом обнаруживала у себя в квартире, куда гражданин в отсутствие хозяйки проникал через балкон. Чем закончились приключения визитера, читайте в нашем материале.

Но для некоторых есть и хорошие новости. Например, для местных чиновников, зарплата которых подросла. Или для маленьких жителей микрорайона Южный, для которых построят новый детсад. А любители волейбола могут гордиться своим земляком, одержавшем достойную победу на чемпионате Европы.

Фото из открытых источников

Комментарии 0