Яндекс Дзен

Популярное в Чанах: размытые дороги и разбитые башни

Город

Самые читаемые новости за неделю

Последнюю неделю жителю Чанов боролись со стихией и бюрократией. Власти закрыли размытую дорогу для грузовиков, другая улица превратилась в болото, несмотря на ремонт. Местных жителей беспокоят руины башни и недостроенный вокзал - " как после бомбардировки". Главные новости недели - в традиционном дайджесте Горсайта.

Ураган уничтожил водонапорную башню в посёлке Чаны ещё в июне - статус памятника здесь не помог. Житель Чанов недоволен разрухой на виду у пассажиров транссибирской магистрали, кроме башни разобран ещё и вокзал. Как выглядит такой пейзаж - в материале Горсайта.

Озеро Чаны отвоевало улицу у местной администрации, на дороге появилась маленькая копия природной достопримечательности. Первые попытки засыпать его превратили дорогу в болото, где застрял грузовик, об этом написал Горсайт. Позднее очевидцы сообщили, что дорогу выровняли - мы ждём фото в подтверждение.

Власти закрыли дорогу в село Васино из-за грузовиков ради школьных автобусов. Дожди и тяжёлый транспорт не дают детям попасть в школу. Зачем нужно вмешательство ГИБДД - в новости Горсайта.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости

Новосибирская область | 6 декабря 2021 , 19:04

Новосибирская область | 6 декабря 2021 , 16:38