Неделя в Купино: долгожданное благоустройство, недоступный газ и водители в группе риска | Город – Купино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
 

Неделя в Купино: долгожданное благоустройство, недоступный газ и водители в группе риска

Город

Еженедельный дайджест о событиях в жизни Купинского района

Неделя в Купинском районе выдалась трудоёмкой для коммунальщиков и дорожных инспекторов. Подробности читайте в нашем традиционном дайджесте.

Несколько приятных событий в жизни купинцев можно отметить в сфере коммунального хозяйства. Например, повезло жителям улицы Северной, чей дом будет благоустроен. Не в меньшей степени повезло жителям улиц Новогодней и Магистральной. При поддержке власти райцентра люди отстояли своё право на съезды к домам с дороги.
А вот отстоять своё право на газ купинцы пока не могут. 

Непросто пришлось и поставщикам тепла. МУП «Теплосети» накопило приличный долг, из-за которого компания-кредитор инициировала судебные разбирательства.

Помимо коммунальщиков не сидят без дела и инспекторы ГИБДД. Летняя жара – это период повышенного риска для водителей транспорта. Но есть и такие, которым любая погода не мешает рисковать как своей жизнью, так и жизнью других участников дорожного движения.

Кстати о движении. Речь идёт о движении вагонов, на сборку которых, к сожалению, не хватает рабочих рук. О том, каких ещё специалистов ждут на работу купинские предприятия и учреждения, читайте в нашем материале.

Ещё на минувшей неделе купинцы дружно встали на защиту своего земляка, исполнившего зажигательный танец на автовокзале. В чем заблуждался относительно героя видео его автор, читайте в нашем материале.

Фото: отдел ГИБДД Купинского района.



Поделиться новостью:

Похожие новости