Четверг, 17 Июня, 03:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Неделя в Тогучине: благоустройство города и отсутствие официального пляжа

Вместо пляжа будет зона для отдыха

На этой неделе в Тогучине было много новостей по благоустройству города. Так, в скором времени завершится реконструкция парка «Юность». 

Так, стало известно, что сейчас завершаются работы по благоустройству парка «Юность» в Тогучине. Заместитель главы администрации города по общим вопросам Олег Гернберг рассказал, что сейчас реализация проекта по реконструкции парка на стадии завершения. В первую очередь облагородили тропинку от магазина «Домовой» до Дома пионеров.

А еще, по информации прокуратуры Новосибирской области, в ноябре этого года Минсоцразвития проверит тогучинский центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей. На сайте ведомства опубликованы графики проверок организаций Новосибирской области и областного центра, которые проводятся жилищной инспекцией, департаментами по тарифам, охране животного мира, а также МВД, различными министерствами, отделами надзорной деятельности и другими органами.

Кроме того, в этом году официального пляжа в Тогучине не будет. Об этом корреспонденту Горсайта рассказал начальник спасательной станции МКУ «Единая служба обеспечения жизнедеятельности населения» города Тогучина Валерий Соболевский. Он пояснил, почему в этом году сложилась такая ситуация.

Фото: открытые источники

Комментарии 0