24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Неделя в Венгерово: очереди в ЦРБ и плохие дороги в Новом Тартасе

Главврач объяснил, почему  большие очереди к хирургам

На этой недели к нам в редакцию обратились жители Венгеровского района, которые рассказали о новых проблемах. По традиции, мы собрали все свежие новости в одном месте.

Так, на этой неделе жительница Венгеровского района рассказала про то, что из-за плохих дорог в Новом Тартасе Новосибирской области местным жителям очень сложно ходить. Более подробно читайте в самой новости.

Другая жительница района пожаловалась на огромные очереди в Венгеровской районной больнице. Ситуацию прокомментировал главврач медицинского учреждения Сергей Белоусов. Он пояснил, поскольку к хирургу очередь живая, то он принимает до последнего пациента. Других вариантов здесь нет: если сделать прием хирурга по талонам, то пациентам придется ждать 10 дней. Это наиболее оптимальный режим приема пациентов.

Также стало известно, что еще одна местная жительница недовольна работой хирурга. Она рассказала корреспонденту, как однажды она пришла на прием к хирургу с больным желудком, однако врач не сразу смог поставить диагноз. Корреспондент Горсайта взял комментарий у главврача Центральной районной больницы в Венгерово Сергей Белоусов.

Также стало известно, как в действительности может навредить шелкопряд лесу и экосистеме в целом. Так, по мнению местной жительцы с образованием учителя географии, без вмешательства специалистов в проблему с шелкопрядом, лес погибнет.

Фото: открытые источники

Комментарии 0