24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Неделя в Болотном: помогли бездомным и разгадали загадку воровства

На этой, пусть и короткой, рабочей неделе мы узнали, что нового происходит в жизни любимого района

Началась эта неделя добрыми делами.

В понедельник, уже по окончании Масленицы, инициативные горожане прямо на улице кормили бомжей и нищих. Болотнинцы, оказавшиеся случайными свидетелями доброй акции, поделились с нами эмоциями от увиденного.

На днях нам стали известны подробности страшной аварии, которая произошла под Болотным полторы недели назад. Оказывается, пассажиры разбившегося автомобиля были попутчиками - водитель «забрал» их из Томска. Напомним, одна из пассажирок погибла в ДТП. Мы пообщались с парнем, который ранее ездил с этим водителем, притом он должен был и в этот раз ехать с ним. Горсайт узнал, почему молодой человек отказался от поездки.  

Также пару дней назад нам удалось пообщаться с помощником прокурора Болотнинского района. Оказывается, в городе Болотном среди школьников стала популярна очень странная «игра». Учащиеся 8-10 классов «на слабо» воруют товары с прилавков магазина: пронёс что-то мимо кассы и ты - победитель. Мы узнали, что, оказывается в эту «игру» «завербованы» дети не только из нашего городка.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости