24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Новобранец из Нижнекаменки, ДТП под Петровским и скандинавская ходьба

Самое интересное за неделю в районе

Новая насыщенная неделя прошла в Ордынском районе. «Горсайт» предлагает вспомнить ее главные моменты.

Понедельник отметился сразу двумя важными событиями, к сожалению, не очень хорошими. Одно случилось в ночь на понедельник: женщина ехала из поселка Петровский с мужчиной и маленьким ребенком, и на одном участке трассы не справилась с управлением. Это не последнее ДТП, случившееся в районе за эту неделю. Второе случилось в среду на трассе К-17р. Там грузовик ушел в занос на встречную полосу движения и помешал двум другим автомобилям. Водитель одного из них серьезно пострадал.

Кроме того, в понедельник стало известно, что одного из подозреваемых, которые участвовали в избиении мужчины в Усть-Луковке, запретили задерживать. Он оказался несовершеннолетним. 

Но есть и хорошие новости. Например, учительница биологии из деревни Березовки в Ордынском районе стала призером всероссийского конкурса. Она выступила на региональном этапе в Новосибирске и рассказала, как сделать так, чтобы дети были здоровыми.

Неплохо все сложилось и у Никиты Попова из Нижнекаменки. Он всю жизнь мечтал стать военным, но не мог исполнить свою мечту из-за излишнего волнения на экзамене. Недавно ему пришло приглашение на службу в Президентский полк - одно из самых почетных подразделений страны.

Никита уехал в Москву, а мы остались здесь, и нам следует подготовиться - сибирские холода не за горами.

Фото: pikabu.ru

Комментарии 0