Яндекс Дзен

Доволенцы хотят выиграть миллиард в Новогодней лотерее

Город

Розыгрыш миллиарда состоится в первый день 2018 года, то есть 1 января, в 20.00 в прямом эфире НТВ.

Розыгрыш миллиарда состоится в первый день 2018 года, то есть 1 января, в 20.00 в прямом эфире НТВ.

В самом разгаре лотерея "Миллиард в Новый Год" от компании Столото, в которой принимают участие и доволенцы.

Как сообщает официальный сайткомпании-организатора лотереи, фраза «Разыграем миллиард и даже больше!» указывает на размер средств призового фонда. Призовой фонд новогоднего тиража будет разыгран полностью. В праздник выигрывает каждый второй билет, по информации сайта, вероятность совпадения 30 чисел билета до  88-го хода включительно (при общем количестве чисел в билете, равном 30, и общем количестве бочонков в мешке, равном 90) лежит в диапазоне от 1 к 2,37 до 1 к 2,25.

Как сообщила Горсайту Светлана Петровна Смарыгина, руководитель Центра продаж,телекоммуникационной компании ОАО "Ростелеком", село Довольное, уже продано больше 170 билетов. Местные жители активно принимают участие в новогодней лотерее, шанс выиграть и стать заветным, счастливым обладателем миллиона есть у каждого. Один билет стоит 100 рублей. Средний возраст покупателей-от 30 до 50 лет, как женщины,так и мужчины в равной пропорции. При покупке билета, я регистрирую его в специальной программе с последующей выдачей квитанции. В случае выигрыша, на телефон покупателя придет смс с кодом, при обращении клиента в офис в случае выигрыша, нужно будет предъявить код и получить сумму выигрыша. Если выигрыш составит до 1000 рублей, покупатель может получить его у нас в офисе.

Горсайт узнал у местных жителей об их отношении к лотерее.

Алексей, 29 лет, водитель: "Я слышал об этой лотерее,уже купил билет. Сомневаюсь, что выиграю ,все-таки нужно быть реалистом, но маленький процент, что мне повезет есть. Если вдруг повезет, и я выиграю, то деньги потрачу на покупку хорошего автомобиля и на поездку за границу".

Екатерина,48 лет, врач: "Я участвую в лотерее со всей семьей, билеты купили, ждем-не дождемся розыгрыша. Очень хочется выиграть! Если вдруг удача мне улыбнется, то на выигранные деньги куплю квартиру своей дочери".

Источник: руководитель центра отдела продаж Ростелеком село Довольное, сайт stoloto.ru

Фото: открытый источник

 



Поделиться новостью:

Похожие новости