24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Новогоднюю ёлку установили на центральной площади Черепаново

Работы по обустройству ледового городка начались ещё на прошлой неделе.

Работы по обустройству снежного городка начались ещё на прошлой неделе.

Горсайт выяснил, когда завершатся работы и чего ожидать черепановцам.

Главная новогодняя красавица Черепановского района - ель выполнена в лучших традициях города: в её основе - сварная металлическая конструкция, на которой размещён естественный лапник. 

"Кроме ели, на входе установят светящуюся снежную арку, а по периметру площади будут располагаться фигуры из снега, - рассказывает Константин Молчанов, заместитель главы города Черепаново. - И если ёлка с гирляндами и другим световым оформлением будет готова к 15 декабря, то снежные фигуры планируем сделать непосредственно перед официальным открытием. Так как, показывает практика, люди, к сожалению, ломают фигуры. Кроме этого, здесь появятся деревянные горки. Одна из них уже установлена".

Оформление ели, лапник для которой привезён из родного района, практически ничем не будет отличаться от прошлогоднего. Такой же будет и пятиконечная звезда на макушке со светящимися лентами. На всё обустройство городка выделено около 500 тысяч рублей.

Ель в прошлом году

Малоснежная зима не стала препятствием к оборудованию снежного городка. Администрация города наоборот рада такой погоде - все городские дороги почищены. 

Кстати, узнать прогноз погоды на ближайшие несколько дней, вы можете, пройдя по ссылке

Фото: автора

Комментарии 0


Похожие новости