Яндекс Дзен

«Новосибирскавтодор» запустил асфальтобетонный завод в Тогучине

Город

None

Фундамент завода был подготовлен в конце декабря, в начале января начался монтаж техники, а 1 апреля произведен пробный запуск, — об этом сообщила редакции пресс-секретарь компании Татьяна Чечурова.

Асфальтосмесительная установка «ДС 185» смонтирована на площадке Тогучинского ДРСУ компанией «Новосибирскавтодор» собственными силами. По словам директора Тогучинского ДРСУ Алексея Вяткина, запуск этого завода позволит оперативно доставлять смесь для ремонта основных трасс района.

«Это второй асфальтобетонный завод в Тогучинском ДРСУ, первый расположен на Юртовском дорожном участке, его производительность значительно ниже нового», — рассказали в компании. По словам директора предприятия, запуск завода позволит увеличить объём выпуска асфальтобетона в предстоящем строительном сезоне в 1,5 раза.

Установленный в Тогучине завод раньше использовался на другом участке, но был задействован не на полную мощность, поэтому руководством компании было принято решение о перевозе его в Тогучин

Тем временем губернатор региона Андрей Травников объявил об ужесточении спроса за сроки и качество выполнения дорожных работ, а в середине марта призвал усилить работу по ямочному ремонту на дорогах региона.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости