Яндекс Дзен

Новосибирский фанат алтайского сыра отправится подметать улицы на три месяца

Город
Новосибирский фанат алтайского сыра отправится подметать улицы на три месяца

Фото Pixabay

Житель Новосибирска отправится подметать улицы и убирать снег за бескрайнюю любовь к алтайскому сыру. Его угораздило украсть с полки магазина 15 брикетов, за что он в скором времени расплатится своим трудом.

В Советском районном суде Новосибирска закончилось рассмотрение «преступления века». Суд огласил приговор – виновному Денису И. назначить три месяца исправительных работ с удержанием зарплаты в 10%.

Но что натворил обвиняемый? Во всём виновата его преступная тяга к сыру. Его настолько тянуло к молочному продукту, что он не гнушался украсть его. Так, он пришёл в один из магазинов города и не удержался прикарманить 15 брикетов по 200 грамм сыра «Российский», который производят в Алтайском крае. Любовь любовью, но сумма похищенного почти в 1,5 тысячи рублей тянет на административную статью – мелкое хищение.

Пока что приговор не вступил в силу, но в скором времени Денису И. придётся отдать свой долг за проступок. Ему остаётся только надеяться на то, что исправительные работы ему назначат на молокозаводе.

Ранее Горсайт сообщал о волне странных краж, которая захлестнула Новосибирск.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное