Новосибирцы набирают группу партизан для похода в Болотнинскую тайгу | Gorsite.ru
Вторник, 24 Ноября, 02:34
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Новосибирцы набирают группу партизан для похода в Болотнинскую тайгу

Четыре дня горожане проведут в спартанских условиях

Партизанская военная подготовка, тайга, чистый воздух, черемша, талая вода, рыбалка, уха, берёзовый сок - это то, о чём мечтают и чего ждут с наступлением весны новосибирские активисты, которые увлечены походами в тайгу.

На сборах они занимаются страйкболом, маршбросками, а также инженерным и стрелковым делом, проводят курсы артиллеристов, уроки по медицине и выживанию. В этот раз поход состоится с 29 апреля по 2 мая по Болотнинской тайге. Как сказали Горсайту организаторы похода, это место было выбрано благодаря его красоте.

Желающим составить партизанам компанию нужно будет прибыть 29 апреля в 9:00 на станцию электропоездов «Новосибирск-Главный», у входа в здание касс по адресу - улица Д.Шамшурина, 41. Сначала группа отправится на электричке в Болотное, затем участники похода отправятся на сельском автобусе в таёжную часть района.

«Рюкзаки нужно собирать заранее перед поездкой, - предупреждают организаторы. - Форма одежды должна быть военизированная, походная, одевайтесь теплее: обязательны - куртка, свитер, вязаная шапка». Также в такой поход нужно непременно брать с собой страйкбольные приводы (заряженные батареи, защиту, шары) и другие незаменимые вещи, которые обычно берут с собой любители походов.

Организаторы говорят, что выездное мероприятие бесплатное, главное, чтобы были деньги на проезд, а это примерно 600 рублей. Подробности о походе вы можете узнать по этой ссылке.

Фото: vk.com

Комментарии 0