24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Власти Оби заговорили про улицу, где грязи по колено

Администрация Оби ответила на жалобу по улице Чапаева

Администрация Оби Новосибирской области прокомментировала проблему с дорогой на улице Чапаева. В редакцию Горсайта пришёл официальный ответ на запрос.

Напомним, в конце прошлого месяца в редакцию Горсайта обратилась обчанка и сообщила о проблеме с дорогой на улице Чапаева.

«Дорога на нашей улице с земляным покрытием, после дождя весной и осенью на ней постоянно грязь, колея. Пройти очень сложно. Все улицы, примыкающие к нашей, давно асфальтированы или отсыпаны, нашей улицей не занимается никто. В прошлом году с жителей нашей улицы собирали подписи и относили в администрацию. Я лично писала на сайт губернатора, ещё когда эту должность занимал Василий Юрченко. Мне тогда пришёл ответ, что наша улица стоит в плане на 2014 год. Но до сих пор ничего не изменилось. Сколько я себя помню, улица Чапаева в таком состоянии, и грязи по колено постоянно», - рассказывала она.

В этот же день комментировать проблемную дорогу на Чапаева в администрации Оби отказались, но сегодня пришёл ответ на официальный запрос, в котором жителей просят запастись терпением.

«Ведомственной целевой программой «Благоустройство территории города Оби Новосибирской области на 2016-2018 годы» ремонт дорожного полотна на улице Чапаева не предусмотрен. При подготовке проекта программы на последующие годы вопрос будет рассмотрен», - говорится в официальном ответе.

Комментарии 0