Снеговики в Черепаново "выступили" в защиту российских олимпийцев | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 14:56
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Снеговики в Черепаново "выступили" в защиту российских олимпийцев

Антон Кондрашин из  села Крутишка слепил снеговиков под лозунгом "Нет России - нет игр" и разместил у своего дома.

Антон Кондрашин из села Крутишка слепил снеговиков  под лозунгом "Нет России - нет игр".

Антон Кондрашин живёт в селе Крутишка Черепановского района. Каждый год для своей дочери он делает снежные фигуры. В прошлом году у дома Кондрашиных красовались мультипликационные персонажи Маша и медведь, а в этот раз талантливый мужчина соорудил композицию из снега, перекликающуюся с мировыми событиями. Антона настолько расстроил тот факт, что Россия не будет участвовать в Олимпийских играх 2018, что он решил зделать это главным лейтмотивом своего творения.

На снежном пьедестале стоят три снеговика. На высшей ступени - улыбчивый снеговик с российским флагом. На двух других - грустные снеговики, один из которых американец. 

В праздники Антон устроил новогоднее мероприятие для дочери у сооружённой снежной фигуры.

Кстати, после информации о запрете участия России в Олимпиаде в интернете стал набирать популярность хештег #NoRussiaNoGames, как отказ российских зрителей от просмотра трансляции игр. Россия всё же участвовать в Олимпиаде будет, но не в качестве сборной, а как "Олимпийские атлеты из России". Транслировать главное мировое событие 2018 года будут Первый канал, "Россия 1" и "Матч ТВ".

Фото: из открытого источника и Екатерины Нижегородцевой, Черепановский район

Комментарии 0