Яндекс Дзен

Обвальщик мяса и водитель автобуса: кто нужен в Убинском районе

Город

Подборка актуальных вакансий

Горсайт подготовил несколько актуальных вакансий для жителей Убинского района.

Сразу три вакантных места есть на предприятии МУП «Убинскавтотранс». Перевозчику на постоянную работу необходимы водители автомобиля. Зарплату предлагают от 15 до 18 тысяч рублей. 

В должностные обязанности будет входить: выполнение подготовительных работ перед выездом на линию и после возвращения в парк, а также проверка технического состояния автобуса, комплектности и исправности инструмента, состояние салона, внешнего вида, работы освещения, громкоговорящей связи и экипировки автобуса перед выходом на маршрут.

КФХ ИП Скосырский Н.А. ищет обвальщиков мяса на зарплату от 14 до 15 тысяч рублей. Работа будет постоянная и есть два вакантных места. Специалисту нужно будет разделывать вручную или на механических пилах туши, полутуши и четвертины на части для обвалки мяса. Отделять мышечную, жировую и соединительные ткани от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек и др.

Кроме того, в АО «Росгосстрах» на постоянную работу требуется начальник отделения, функционального в прочих областях деятельности. Заработную плату предлагают от 18 до 30 тысяч рублей, а в должностные обязанности будет входить следующее: активное участие в формировании агентской сети участка и контроль над работой страховых агентов.

Фото: kikonline.ru



Поделиться новостью: