Яндекс Дзен

Очередного курильщика на борту самолёта задержали в Толмачёво

Происшествия

Скриншот видео УТ МВД России по СФО

Краснодарца задержали в новосибирском аэропорту Толмачёво из-за никотиновой ломки: мужчина решил покурить в туалете во время перелёта.

57-летний краснодарец не справился с никотиновой ломкой и закурил в туалете самолёта. Лайнер летел из Сочи и приземлился в новосибирском аэропорту Толмачёво. По приземлению нарушителя задержала полиция. Из-за этого инцидента мужчина должен выплатить два штрафа: до 1,5 тысяч рублей за курение и до пяти тысяч рублей за неподчинение командиру воздушного судна.

— Транспортная полиция напоминает, что запрет на курение на борту воздушного судна – необходимое требование для обеспечения безопасности полетов, — предупреждает УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу. — В случае невыполнения установленных правил поведения в самолете авиакомпания может отказать пассажиру в дальнейшей перевозке, а нарушитель будет обязан возместить возможный ущерб и убытки транспортной компании.


Такие случаи не редкость. Ранее Горсайт сообщал об алтайце, который точно также решил покурить в туалете самолёта и был задержан по приземлению в аэропорту Толмачёво.

Александр Корепанов. Видео УТ МВД России по СФО 





Поделиться новостью:

Похожие новости