Яндекс Дзен

Около миллиона рублей из бюджета Татарского района уйдет на покупку автомобиля

Город

На портале госзакупок вновь объявили аукцион для определения поставщика

Управление хозяйственной службы Татарского района купит легковой автомобиль. На портале госзакупок уже объявлен аукцион для определение поставщика. Из бюджета района на покупку машины готовы выделить 850 000 рублей.

Горсайт уже писал ранее о том, что хозяйственники в прошлом году пытались приобрести автомобиль за 788 233 рублей. Тогда в управлении хозяйственной службы пояснили, что автомобиль необходим "для нужд организации". Правда, купить машину так и не получилось - претендентов на роль поставщика попросту не нашлось. Теперь на сайте госзакупок появилась новая документация, уже с большей стоимостью.

На этот раз хозяйственники готовы приобрести пятиместный автомобиль с автоматической коробкой передач, кондиционером и бензиновым двигателем. Автомобиль должен быть новым - не ранее 2017 года выпуска. На аукцион не допускаются машины, которые проходили ремонт, восстановление, замену составных частей. 

В транспортном средстве должен быть Bluetooth, громкая связь Hands Free, сидение водителя должно регулироваться по высоте. В машине необходимы две розетки на 12 вольт на центральной консоли, а также четыре динамика и антена. Помимо того, требуется полноразмерное запасное колесо и комплект зимней резины.

Про внутреннюю отделку салона тоже не забыли: двери должны быть обтянуты тканью, а руль - кожей. Автомобиль должен быть на гарантии от производителя сроком на пять лет. Если по вине поставщика будут найдены какие-то недостатки после приемки авто, то он будет их устранять за свой счет. Помимо того, все расходы, связанные с возвратом, ремонтом машины ненадлежащего качества, осуществляются за счет поставщика.

Автомобиль должен быть доставлен силами и средствами поставщика в течение пяти дней с момента подписания контракта  в Татарск по адресу: улица Ленина, 56. Дата окончания рассмотрения заявок на участие в аукционе 13 февраля, а уже 16 числа выберут поставщика.

Фото: открытые источники.


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное