Яндекс Дзен

Трагедия молодой семьи: строили планы и ждали второго ребёнка, но авария всё изменила

Город

11 ноября на перекрёстке трассы М 52 случилась жуткая авария из трёх машин. Эта поездка для молодой черепановской семьи стала последней...

11 ноября на перекрёстке трассы М 52 с дорогой, ведущей к Черепаново, прямо на посту ГАИ, случилась жуткая авария из трёх машин. В ней погибла 20-летняя жительница Черепановского района. Женщина была беременна.

В сводке Управления ГИБДД по Новосибирской области сообщается: "11 ноября 2017 года в 14.25 в Черепановском районе на 103 км автодороги Р-256 водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем Ваз, совершил столкновение с автомобилем Мицубиси Лансер, под управлением водителя 1992 года рождения, после чего произошло столкновение автомобиля Ваз с автомобилем Нефаз. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Ваз получил травмы, пассажир Ваз девушка 1997 года рождения погибла".

Вячеслав и Татьяна Щегловы поженились в 2015 году. Несмотря на юный возраст: девушке было 18, парню - 22, - сразу было ясно, что их союз крепок и вечен. Не стали тянуть и с рождением ребёнка - вскоре на свет появилась Ксенечка.

Жили как все: были и неудачи, и трудности, но преодолевали Щегловы их легко. Всё плохое перекрывали первые успехи маленькой дочки. Решились на второго. Малыш, УЗИ показало, что вторым ребёнком в семье будет мальчик, планировал появиться на свет в начале 2018-го года. Семья строила грандиозные планы на жизнь, а известие о втором ребёнке стало стимулом к созданию большого и тёплого гнёздышка.

Щегловы жили в посёлке Южный, недалеко от границы области с Алтайским краем. До райцентра они добирались на "Жигулях". Вот, и в тот день, 11 ноября, семья полным составов отправилась в путь. Папа - за рулём, а мама с полуторагодовалой Ксюшей - сзади. Эта поездка для молодой семьи стала последней...

Удар пришёлся на сторону Татьяны. Она сидела спиной к двери и, сама того не подозревая, спасла этим жизнь своей крохе. На Ксюше - несколько царапин, а у её мамы - тяжелейшие повреждения.

Врачи констатировали смерть ещё нерождённого малыша. И самой маме не удалось выкарабкаться. Спустя несколько часов она умерла в больнице. "Очень доброй наша Танюша была, - рассказывает родственница Анастасия Сюнькова. - Никогда ни с кем не ругалась, всем помогала. Это был святой человечек. Царствие ей небесное..."

Вячеслав тоже оказался на больничной койке. Когда он, придя в себя, узнал, что потерял самого дорогого человека, стал кричать,что без жены ему ничего не надо. Но всё-таки жить нужно. Ведь дома его ждёт маленькая Ксюша.

Фото: с личной страницы ВК Татьяны Щегловой.

 



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости