24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Ордынский рэпер показал миру свой первый клип (видео)

Не нужно быть знатоком рэпа, чтобы оценить это видео

Рэпер из Ордынки под ником FaeR записал и выпустил клип со своей песней. «Горсайт» поговорил с начинающим артистом и узнал историю его создания.

Черно-белый клип рэпера FaeR (в жизни его имя Дмитрий Белоусов) вышел в свет на хостинге Youtube 23 декабря. Оператором и постановщиком клипа выступил фотограф Александр Грибакин.

«Под незатейливым названием «Она давала счастье нам» скрыты очень серьезные размышления о жизни. Радости, переживания, трагедии — все это отражено в тексте», — прокомментировал премьеру оператор.

Заниматься музыкой в данном направлении артист стал три года назад, его внимания привлекли треки рэпера Элджея, которым он вдохновляется до сих пор. Однако молодой артист подмечает, что раньше стиль рэп-исполнителя ему нравился больше.

«Раньше его стиль был совсем другой, мне больше нравилось, когда (часть цитаты удалена из-за нарушения законодательства РФ - корр.)», — резюмировал Дмитрий Белоусов.
По словам Дмитрия, от идеи его собственного трека до окончания монтажа прошло полгода.

«Сидя дома, подбирались минусовки под данный проект. Позже трек был записан на профессиональной студии в городе Новосибирске, после чего появилась идея съемки клипа. Сняли его при помощи очень хорошего человека и фотографа Александра Грибакина, который предложил эту идею, и хорошо постарался над ним», — рассказал FaeR.

Несмотря на это, сами съемки прошли незапланировано. По словам рэпера, они вместе с оператором просто сели в машину и проехали по улицам родного поселка.

Собственно, клип снимался в двух местах — в кабине машины и на улице, на главной площади рабочего поселка Ордынское. Единственной проблемой было то, что в день съемок на улице было довольно холодно, около 20-25 градусов мороза.

«Самым неудобным в съемках был холод, мы снимали всё около трех часов. Пытались как можно быстрее отснять материал», — поделился впечатлениями артист.

Но на этом он останавливаться не собирается. Например, к новогодним праздникам он готовит еще одну премьеру, но что это будет — пока остается сюрпризом.

Фото:youtube.com

Комментарии 0


Похожие новости