24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Ордынские таланты покорили жюри в Керчи и Гаграх

Воспитанники студий районных ДК вернулись с полными комплектами наград

Чтецы, вокалисты и танцоры творческих студий Ордынского и Вагайцевского ДК привезли домой заслуженные награды сразу с нескольких международных фестивалей, о чем сообщает районная администрация.

Как рассказывают в администрации Ордынского района, по итогам сразу нескольких международных творческих фестивалей, местные таланты привезли не только почетные награды, но и звания лауреатов. Это воспитанники студий Ордынского и Вагайцевского домов культуры, выступающие в самых разных жанрах.

Например, таланты чтецов студии «Лира» Елизаветы Грицан и Вадима Орниенко высоко отметило жюри Международного творческого конкурса «Страна души», проходившего в Гагре. Там же зрителей и судей покорили и вокальные данные ордынских певцов – детского ансамбля «Круженок», дуэта Любови Герасимовой и Сергея Ивлева и сольного исполнителя Павла Вахрушева. А вокальные данные коллектива народной песни «Сибирское раздолье» высоко оценили члены жюри еще нескольких фестивалей, проходивших в Керчи. Творческие же коллеги исполнителей из ансамбля «Кавказ» достойно представили Ордынский район на международном фестивле в Грузии.

Фото районного информационного центра «Твоя Ордынка»

Комментарии 0