Орел сел на место главы Ордынского района | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 11:57
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Орел сел на место главы Ордынского района

Нового главу выбрали на прошлой неделе

Бывший мэр Каргата Олег Орел вступил в должность нового главы района — об этом сообщила администрация.

Новым главой Ордынского района Олега Орла выбрали на 18 сессии совета депутатов Ордынского района 19 сентября. Все из 17 присутствующих депутатов проголосовали за кандидатуру Орла. В тот же день на сайте администрации Ордынского района в разделе «Глава района» появилась фотография Олега Орла, но вступил в должность он только на этой неделе. Эту информацию корреспонденту Горсайта подтвердили в администрации района.

За последнюю неделю новую должность Орла прокомментировали не только в родном Каргатском районе, где его с сожалением провожали местные депутаты, но и в регионе - губернатор тоже высказался по этому поводу. Он отметил, что Олег Орел имеет богатый опыт в руководстве и городом, и районом, так как работал замглавы Каргатского района и мэром города Каргата. Также глава региона подчеркнул, что новый глава Ордынского района - инициативный человек, что подтверждает его участие от имени области в Совете муниципальных образований на федеральном уровне. 

Напомним, что прошлого главу района Владимира Колясникова досрочно сняли на последней предлетней сессии совета депутатов Ордынского района из-за недовольства депутатов.

Справка:

Олег Орел родился в Каргате 27 июля 1972 года. Окончив среднюю школу, он поступил в Новосибирский институт народного хозяйства на факультет управления производством по специальности экономист. После окончания института вернулся жить и работать в Каргат.

9 июня 2013 года Олега Орла выбрали главой Каргата, а с 14 июня он уже приступил к работе.
Кроме того, на данный момент Олег Орел является и секретарем партии «Единая России» в Каргатском районе.

Фото: admkargat.ru

Комментарии 0