24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Приставы Северного района вошли в тройку лучших по области

Северяне заняли в региональном конкурсе 2-е место

Отдел судебных приставов по Северному району занял второе место в конкурсе на лучшее структурное подразделение новосибирского управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП), уступив коллегам из Оби. Об этом сообщается на сайте управления 14 марта.

Смотр-конкурс проходил по итогам работы подразделений в 2017 году. Первое место досталось отделу в Оби, который возглавляет Елена Адамова, отдел в Северном районе под руководством Олега Волоховича занял второе место, приставы Кочковского района во главе с Евгенией Савиной — третье. В конкурсе оценивались уровень организации исполнительного производства, качество работы по обеспечению безопасности в судах и организации дознания. Горсайт связался с Олегом Волоховичем. Начальник отдела рассказал, что недавно вернулся из трёхдневной командировки.

— Людей у меня в отделе мало, работы очень много, свободным временем не располагаем, - сказал он, попросив перезвонить в конце дня.

Согласно отчёту отделения в Северном районе за 2017 год, опубликованном на сайте местной администрации, в подразделении Волоховича работают восемь человек. В прошлом году число исполнительных производств в отделе возросло на 11,9% — до 2,6 тысячи дел. При этом оконченных дел было более 1,8 тысячи. Всего за прошедший год приставам удалось взыскать 26,6 миллиона рублей — меньше чем в 2016 году, когда было взыскано более 30,4 миллиона рублей. Общая же сумма долга северян в 2017 году составляла более 74,6 миллиона рублей.

Комментарии 0


Похожие новости